Aceite y agua de tomate en suspensión

diciembre 9, 2006

Paco Roncero presenta estas imágenes de agua de tomate y aceite de oliva virgen extra en suspensión.

Anuncios

Una respuesta to “Aceite y agua de tomate en suspensión”

  1. ANDRES CAÑIBANO AMEZ Says:

    EL agua de tomate es excelente para la creatividad en cocina. Se puede hacer desde falso caviar hasta tagliateles pasando por raviolis, helado de agua de tomate a la menta(por ej), falsas mayonesas de tomate…


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: